Desfiar o Frango em 5 minutos!

Frango desfiado
11 Flares Twitter 0 Facebook 11 11 Flares ×

Adoro essa dica!!!

Aprendi a desfiar o frango em 5 minutos no programa da Ana Maria Braga, porém ela usou uma batedeira convencional. Como eu não tenho batedeira, usei o batedor de claras (fouet) do meu super mixer.

Eu nunca testei com a batedeira, se alguém já tentou, por favor, conte-me como foi a experiência!

Já faz tempo que assisti a essa reportagem e sempre tive a curiosidade de saber se, de fato, funcionava. Até que resolvi testar. Seria uma boa maneira de economizar tempo e paciência!

Sempre achei muito cansativo desfiar o frango e, por preguiça, confesso que já deixei de fazer algumas receitas, mas agora ficou tudo mais prático e rápido.

Funciona mesmo! Eu nunca gostei de usar o processador porque o frango fica todo triturado e com o fouet é diferente, ele não tritura, ele solta e desfia os pedaços.

Fiz um vídeo com as fotos que tirei para mostrar como é fácil:

1- Cozinhar o frango normalmente;

2- Depois de cozido, tirar da panela, cortar em pedaços grandes;

3- Colocar o frango cortado, ainda quente, na vasilha do mixer (alta) – coloco quente porque a carne fica mais macia e fácil de se soltar;

4- Bater com o Fouet ou com a Batedeira, na velocidade alta para ser mais rápido e pronto!

5 – É só usar nas receitas!

Até a próxima!

4 Responses to Desfiar o Frango em 5 minutos!

  1. Ana Christina disse:

    Marcinha, faço ainda mais rápido. Cozinho, bem cozido, o peito do frango na panela de pressão. Ainda quente, coloco numa tijela desfio com o fouet, nem precisa cortar em pedaços!

  2. Clara Ribera disse:

    Aí eu me pergunto: porque não pensei nisso antes? kkkkkkk Valeu!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *